Noticias

LA ACTUALIDAD DE LA VELA EN CANTABRIA

php
La Copa Gallo es un trofeo de plata que pertenece al Real Club de Regatas de Santander, siendo el trofeo más antiguo de las regatas de vela (1900). Como primeros clasificados fueron Gustavo Arce (IRC1), Blendio de Cesar de Obregón (IRC2) y Oriental Girl de Carlos Mier (IRC3).
php
Santander, a 18 de marzo de 2024. Las aguas de la Bahía de Santander fueron el escenario del evento deportivo “Cantabria Wingfoil Festival 2024” organizado por el Club Northwind y la Real Federación Cántabra de Vela (RFCV) y presentado por DUOTONE. Durante el fin de semana la prueba tuvo lugar
php
El fuerte viento que ha dominado Santander durante todo el fin de semana ha puesto muy complicada la disputa del Campeonato de Cantabria de 420, enmarcado dentro del Trofeo RCMS Vela Ligera donde tan solo han podido competir 4 de las 7 categorías convocadas (Optimist, Ilca 4, Ilca 6 y
php
Este pasado domingo finalizó en Marina Rubicón, Lanzarote, el Campeonato del mundo de 49er, donde nuestro regatista Diego Botín y el catalán Florián Trittel quedaron terceros.  Desde que forman equipo en esta competición han conseguido hacerse con un puesto en el podio, en 2023 llevándose también la medalla de bronce
php
La RFCV vuelve a confiar en el Real Club Náutico de Laredo para organizar el Campeonato de Cantabria de la Clase 29er los días 2 y 3 de Marzo de 2024. La adversa climatología fue la protagonista del evento, que puso a prueba la pericia y la resistencia de los
php
La RFCV convoca un clinic para la clase Snipe los días 4 y 5 de mayo de cara a preparar el Campeonato de España que será organizada por el Real Club Marítimo de Santander del 20 al 23 de junio. El clinic será llevado a cabo por el técnico Enric